Saturday, 11 February 2012

Kukis Kacang-Kacangan

Kacang-kacangan memang sangat populer di Indonesia. Sejak jaman dahulu kala, kacang selalu menjadi pilihan yang tepat sebagai cemilan untuk menemani aktifitas santai masyarakat Indonesia.Dari jenis kacang tanah biasa, bahkan sampai kacang polong, selalu menjadi cemilan favorit di tengah keluarga.

Sekarang, kita bisa menikmati berbagai macam kacang-kacangan tersebut dalam bentuk kue kering. J&C Cookies, dengan pengolahan yang sangat higienis dengan tangan-tangan terampil, telah memproduksi berbagai macam kue kering dengan kacang-kacangan sebagai salah satu bahan utamanya.

Kacang Polong




Siapa yang tidak tahu kacang polong, berkulit hijau dengan bentuk bulat sempurna. Tidak seperti kacang-kacang lainnya, kacang polong ini selalu menjadi cemilan kacang yang paling gurih dan renyah diantara kacang-kacang yang lain. Dengan tidak mengurangi kesempurnaan rasa dari kacang polong, kue kering J&C Cookies dengan rasa Kacang Polong ini memiliki rasa yang sama sekali tidak berbeda dengan rasa kacang polong asli. Kukis ini tidak menggunakan perisa kacang polongnya, tetapi kacang polongnya justru menjadi bahan utama di dalam kukis tersebut. Sehingga saat kita menggigit kukis kacang polong milik I&C ini, dengan tekstur kacang polong yang masih terasa dan tepung yang membaur dengan kacang polongnya, membuat kita seperti benar-benar memakan kacang polong.

Dan jenis kukis kacang-kacangan lainnya adalah:

1. Almond Cookies (AL)



2. Kacang Hijau ( KCH)



3. Kacang Polong Manis (KCPM)



4. Katetong Wijen (KW)













5. Nougat Cookies (NG)



6. Schumpies Kenari (SPK)



7. Schumpies Mede (SPM)



8. Green Tea (GT)


No comments:

Post a Comment